MAIS CLARO QUE SE POSSA VER

MAIS CLARO QUE SE POSSA VER

Está florido meu caminho

O seu sorriso é lindo

É como o pôr do sol

Possui seu próprio brilho

Você é como o azul mais bonito de um dia aberto

O vento sopra, as nuvens lhe cobrem

Mas você continua por perto

Você traz paz, um momento feliz

Realiza alegria, como sempre eu quis

Você me adaptou ao universo do amor

Do qual eu não vou

Deixar nem uma estrelinha escapar

Está florido meu caminho

Cada vez mais vivo contigo

Mais claro que se possa ver

É o amor que por ti sinto

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/01/2010
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T2010698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.