Conquistar seu amor!

Parece que o amor me pegou de vez

E dessa vez é pra valer

Ela não igual às outras

Pois ela realmente me conquistou

Seu rosto angelical me faz querer voar

Só para levá-la para aos céus

Seu sorriso me faz querer matá-la de amor

Pois mais que o seu não há

Você me faz querer mudar

Só para conquistar o seu amor

Pois ele é o que eu mais quero ter

E não importa quanto tempo demore

E não importa quanto eu batalhe

Eu farei de tudo para ter seu amor!

---------------------------------------------------------------------