Meu amor

Em um belo dia de verão

Fico pensando onde está meu amor

Pois o para sempre está chegando

E a saudade está matando meu coração

As noites são mais claras quando estou com você

As estrelas sentem ciúmes

Pois elas não têm o brilho do seu sorriso

Você é o sonho que se realizou

Pois tudo que eu conquistei

Não faz sentido se eu não estiver com você

Você é minha jóia rara

Minha rosa mais linda

Meu anjo,minha vida