Desejo

Eu queria ser a brisa fagueira,

quando alivia o suor do teu rosto,

roubando-te o sal dos lábios, um gosto,

para tê-lo, comigo, a vida inteira.

Queria eu, ser água de teu consumo

para banhar-te o corpo, todo dia,

sendo-te prazer que sempre sacia;

talvez, assim, encontrasse meu rumo.

Quem me dera que eu fosse pensamento

para estar contigo a todo momento,

ser idéia fixa em tua cabeça...

Deste modo, talvez, por um segundo

meu ser fizesse parte do teu mundo,

antes que da vida, eu desapareça.

(Caicó-RN, 2008.)

Ieda Lima
Enviado por Ieda Lima em 04/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2010679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.