Amar é...
Amar é o segredo para ser feliz
Por amar enlouquecemos,
Perdemos o controle de nós...
Por amor, abrimos mão de tudo
Simplesmente para sentir...
Para viver este sentimento amor,
Assim como uma brisa nos refresca a pele
O amor no trás alegria para o olhar...
O amor é um sentimento que nasce no olhar
Invade-nos a alma, penetrando em nosso cerne
Chega de mancinho, vindo sei lá de onde
Conquista-nos a alma mente e coração...
Assim é o amar, envolvente e irreverente,
Deixando-nos sem, reação, pedidos de paixão
Chega doer, machucar o âmago de nosso ser
Não importa o que aconteça tudo faço por seu amor