Amor de verdade
Eu me vejo cada dia mais bobo
Ás vezes me olho no espelho e não me reconheço
Me pego as vezes olhando para o céu
Para ver se á uma estrela não bela como você
Ás vezes acho que estou apaixonado
Mas é um sentimento diferente
Pois quando te vejo
Minhas mãos suam e meu coração pula
Você faz parte dos meus mais belos sonhos
Mas nem eles podem traduzir a grandeza desse sentimento
Pois é tão grandioso e belo que só eu e você sabemos
Seu sorriso é fonte da minha inspiração
E até os anjos tem ciúme de você
Ao qual você de tem o sorriso mais belo dos meus olhos
Agora eu entendo o que meu coração sente
Não é paixão, pois isso é em vão
Posso dizer que o que sinto é amor de montão
Pois digo com toda certeza:Eu te amo.