Um pequeno toque ali e outro aqui...
Aos poucos o Cenário vai
Se tomando conta com as lindas
Formas
De trazer arraigado o ser da minha alma.
Captei o seu olhar
No estandarte do meu ser
Que junto de mim o destino me traz...
Por entre estes botões de rosas...
O seu perfume é uma doçura
No encanto da compreensão.
O seu amor que me faz tão necessário...
Deixando para mim
Um percurso a navegar
Nas ondas da felicidade.
Que veio uma linda amizade
Fazendo uma história que moldou
O meu mundo.
Começou tão menino
Amadurecendo sem Envelhecer
Num acervo de qualidade.
Onde não se finda
A pesquisa deste universo.