Pensavamos iguais.

Achei que pudesse ser você.

A devolver a calma para meu coração.

E com teu beijo doce e suave soprar para dentro de mim a calma que meu ser procura.

Achei mesmo que pudesse ser você.

A fazer-me sentir novamente alguém totalmente apaixonado e feliz.

A mulher que com sua voz de anjo, ao falar, fizesse-me calar.

E sonhar que você é unicamente a única.

Desejei realmente que fosse você.

Que ao me tocar, meu corpo todo estremecesse e ficasse quente com o toque de suas mãos.

Achei que fosse você, assim como você também sonhou que eu fosse o único.