O Que Mais me Importa
Não me importa
Se o sol não está brilhando como ontem brilhou
Mas me importa
Saber se os seus olhos estão brilhando depois que você me beijou.
Não me importa
Se a correnteza do rio está rápida ou lenta
Mas me importa
Saber o quanto de lágrimas que você derramou.
Não me importa
Saber que pássaros hoje já cantaram
Mas me importa
Saber se sua voz continua doce quando diz que me ama.
Não me importa
Saber qual flor tem o cheiro mais agradável
Mas me importa
Saber se você ainda exala o cheiro da flor mais perfumada.
03/08/05