AMOR ADORMECIDO
Quando se abre o velcro do silêncio interior
E a catarse ri de nosso teatro de recordações
Todo contraste em introspectivo duo superior
Desmascara todas as nossas pífias limitações
Noto como é inesgotável o cálice do desejo
O desejo por ti que em mim agigante-se
Em lucubrações onde descortinar-te almejo
Mas sem ti todo meu tempo adiante-se
Tardiamente notei a ductilidade do final
Bem como a sagacidade oriunda do amor
E o frêmito de meu coração ainda germinal
Faz-se sentir solitário em teu mudo clamor
Tentei obliterar o resquício de ti lentamente
Mas os anos de cumplicidades e divergências
Retiveram em mim lembranças resilientes
E lembraram-me de todas minhas incoerências
Mesmo distante é tua imagem iridescente
Em minha retina de ti sempre necessitada
Refulgente como um astro incandescente
Espelhando o antigo amor de forma inusitada
www.recantodasletras.com.br/autores/leison
LEILSON LEÃO