AMAR, ......



Alçar vôo e ir até o infinito se preciso for
Buscar no cantinho do coração
Até encontrar, o mais belo sentimento
E preencher nossa vida de amor e emoção!

Resguardar sempre este belo sentimento
Pois sabemos que ele nunca é demais

Temos que cuidar deste amor com carinho
Para que ele não nos abandone jamais!

Nesta maravilhosa sensação de estarmos amando
Entregamos nossa vida nas mãos da outra pessoa

Amando até o mais profundo da alma
Um amor tão suave e belo que aos ouvidos soa!
 
Não nos preocupamos e não temos medo de nada
Quando estamos verdadeiramente apaixonados
Pois nosso coração só quer amar e ser amado
Não se preocupa e se esquece dos cuidados!

Cuidados que devem ser tomados

Para não fazer sofrer o apaixonado coração
Pois ele é belo e inocente como uma criança
Que só quer amar e sentir o calor da paixão!


04.01.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2010568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.