O MEU CASTIGO
O MEU CASTIGO
Vieste como um relâmpago
Em noite de tempestade
Tão breve e tão fugaz
E me deixastes para trás...
Se sabias que não poderia me amar
Para que então fostes alimentar
Toda uma esperança que eu tinha
De poder te amar?
Não me basta a tua saudade
Para que eu continue a viver
Relembrando os nossos momentos
E o teu rosto, que jamais voltarei a ver...
Hoje da tua vida me exclui
Como um dia eu excluí alguém
E agora sofro e choro
Vou viver infeliz...
É esse o meu castigo
Que para sempre pagarei
Hoje sinto na pele
Todo o sofrimento que a alguém causei.