PESQUEI TEU CORAÇÃO
Pesquei o teu coração!
De mim, jamais fugirás
Pois a minha isca foi também o coração meu
Que te dei desde então...
De agora em diante seremos um só
Em dois corpos a seguir em frente
Pelos caminhos que nós mesmos traçaremos...
O nosso amor será perfeito
Nada nos deterá
Vamos viver como nos contos de fada
Tu serás o meu príncipe e eu a tua princesa amada.