Linguagens de sinais

Nosso namoro é mudo

calado

e no silencio torna-se encantado

e apesar de ser mudo

fala alto ao coração

que entende os sinais

da linguagem quieta

que se faz entender

no coração

que se faz compreender

no amor mudo

e sem palavras

mas prá valer...

Nosso amor é assim

não se precisa se fazer ouvir

para explodir

em emoções

em paixões

em sensações...

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 04/01/2010
Código do texto: T2010519