Para sempre em meu coração

À minha cadelinha LUZ

Dona de uma alegria impar,

ela sabia como ninguém cativar alguém

de mansinho, ela chegava...

com carinho ela vinha...

olhava,

pulava,

lambia

beijava

e

pronto... ganhava!

Tornava-se a adorada

por todos amada...

a princesinha branca

como um floco de algodão...

de olhos negros

com um brilho reluzente...

sempre encantadora

cativava por sua doçura...

a Luz da vida...

a luz divina...

a luz do amor...

Um dia,

Deus passou e viu

aquela cadelinha linda...

branquinha como neve...

que olhou,

correu,

lambeu,

e deu um beijo

e Deus

apaixonou-se por ela,

e a levou para o céu

onde tornou-se um anjo...

E lá se foi a minha `` Lulu ´´

com a sua alegria

alegrar o céu cinzento

não mais triste,

pois já mostra seus azuis.

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 04/01/2010
Código do texto: T2010517