Perdido em sentimentos

Perdido em sentimentos

Sentimentos vão e vem.

Não consigo entender.

Hoje te querem.

Amanhã eles fogem.

Paixão louca.

Essa minha por você.

Não sei o que fazer.

Quero te esquecer.

Mas sem você não consigo viver.

Falta um pedaço de mim.

Onde o vazio se confunde.

E parece não ter fim.

Perdendo seu significado.

E se afogando na solidão.

Vida diz para mim.

Porque estou assim.

Perdido em meus desejos.

Confuso em sentimentos.

E amarrado em um amor.

Mesmo eu sofrendo por dentro.

Tanto assim.

(Armando)