TEU PERFUME.

Autor Nailo Vilela.

Teu perfume me enlouquece,

De longe me faz te sentir,

De repente tu me apareces,

Deslumbrante para me seduzir.

Teu perfume em outra é diferente,

Por não ter tua meiguice e teu cheiro,

Parece não ser a mesma fragrância,

Que perfuma a ti por inteiro.

Teu perfume me faz muito bem,

Difere-te em meio à multidão,

Percebo-te quando está chegando,

Enchendo de alegria o meu coração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2010440
Classificação de conteúdo: seguro