O coração fala...
Oh, amor do meu viver!
Amor compreensível
Que guardas o meu coração
Benigno para o meu ser.
Estarei atenta ao teu falar.
Com ouvidos bem abertos
Para ouvir a voz do seu coração
Que trago bem junto ao meu.
De dia e de noite
Entregarei-me a ti
Guardando tu, Oh meu amado!
Ainda que me sejas rejeitada.
Trarei ao lugar que tenho escondido
Para ali habitar o meu amor a ti.