SEGREDO
Guardo-te, meu amado.
Guardo-te num recanto do passado.
Onde só eu visito.
Tudo é tão bonito.
Guardo-te, precioso.
Lá tudo é maravilhoso.
Eu contei meu segredo à lua.
Que quieta o guarda pra si.
Contei a uma brisa que passou de leve.
E ela levou consigo o meu segredo.
Parece que antes de partir ela me disse.
Não tenhas medo.
Contei a uma ave que pousou na minha árvore favorita.
Uma ave tão bonita.
E ela, talvez emocionada com a minha história, cantou pra mim.
Cantou uma linda melodia.
Era pura poesia e a tarde morria.
Meu querido, por que te guardo?
Por que insisto em guardar tudo isso?
Porque contigo conheci o paraíso.
E despencavam estrelas no chão pelas ruas em que andávamos.
Que tempo bom experimentávamos!
Que é feito de nós?
Não sei.
Só tenho conhecimento que te procurava.
Em todas as esquinas do mundo eu te buscava.
E te encontrei.
Guardo-te sim.
Guardo-te no mais fundo, no mais profundo.
E conspira comigo o próprio mundo.