Vejo nos Teus Olhos

Vejo nos Teus olhos.

No mais profundo dos teus lindos verdes olhos.

A solidão e o medo...medo de não mais saber amar;

Medo de não poder corresponder ao que sinto por você.

Vejo nos teus olhos, a alegria e a tristeza;

Brigando pra se libertarem e só você,

Somente você poderá decidir esta batalha.

E eu, o que posso te falar neste momento.

Á não ser ficar calado, estender a mão, como a dizer.

”Venha comigo ser feliz”.

“Por favor”, você diz, “me abrace forte”,

E me diga para não ter medo ““.

Vejo nos teus olhos lindos, verde-aflito,

Vontade de voar pra bem longe, voar e alcançar o infinito.

Mas as sombras do passado.

As barreiras do “talvez, se eu esperar só mais um pouco”.

Impedem você de se libertar e ser feliz.

O que quer que eu faça por você?

O que quer que eu te diga?

Deus lá do alto, está nos contemplando.

Só Ele poderá nos dar respostas.

Diga a Ele os seus anseios, peça a Ele para responder.

E Ele dirá ao seu coração.

E eu aqui distante, com o pensamento em você.

Só posso estender a mão e dizer “pode confiar, estou sendo sincero”.

Mas pode parecer pouco.

Posso te dizer “estou a tempo esperando por você”.

Mas ainda assim pode não ser o bastante.

Então só o que me resta verdadeiramente,

É pegar forte na sua mão,

Olhar dentro dos teus olhos “online”.

E dizer apenas que...

“Estou esperando você”.