"POSSO ATÉ TE PERDOAR"
Como não te perdoar
se minha vida só tem sentido
quando de bem contigo estou?
Como não te perdoar
se não tens outra saída
nem eu, minha vida!...
já que não podemos assumir
um amor que transpõe
tantas barreiras...
MAS HÁ UMA INTRANPONÍVEL
E SÓ DEUS SABE QUAL É...
Fiquemos assim
nos querendo mais que ninguém
um dia pôde querer!
Você sofrendo por mim
e eu sofrendo por você (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
04:01:2010