Puro amor

O sinto por ti é maravilhoso
É renascimento
Onde já não havia mais nada, a vida se refez
O Sol brilha
Meu sorriso está de volta em minha face
Meus olhos se encheram de alegria
Minha alma está repleta de felicidade e amor
Amor que vem de você
Da vida que de você emana
Fazendo-me ver ás cores do mundo
Acreditar que ainda há tempo para ser feliz
E criar um mundo novo
É um ressurgir das cinzas
É a vida pulsando em mim
Agitando todo o meu ser
Fazendo-me sentir todos os prazeres que a vida tem
Envolta em teu amor sou mulher
Amante e menina
Em você sou força, coragem, equilibrio e paz
Em você sou puro amor.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***
Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 24/07/2006
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T201030
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.