E Ela disse…:
Estou farta
De promessas por cumprir
De barreiras demasiado densas
Perante a minha janela
E que nunca ma deixam
Total
E verdadeiramente abrir
De um Amor
Passado em carros sempre a andar
Em quartos
Cuja morada
É impossível memorizar
De um afecto transumante
De beijos que se dão
Da osmose de corpos
Que não podemos chamar de amor
De não ter um canto
Um colo
Para descansar definitivamente
Estou farta de viver o futuro
Como se fosse o presente
Estou exangue
De lágrimas que se estão a esgotar
Das palavras
Com que te tento conquistar
E por isso…
Por isso procuro nas sombras
Em copos infinitos
Em fumos
De exótico efeito
Em corpos estranhos
Aquilo que não sabes
Ou não me podes dar
E por isso a estranhos
Me costumo entregar
Não sabendo o nome deles
Pois só me interessa saber
E ao mesmo tempo
Esquecer o Teu
Pois és o único
Que um dia amei
E que sempre irei amar
Tomando o rumo do vento das estrelas
Pois é no fim delas
Depois delas
Que de uma forma
Alegremente crepuscular
Se quiseres
Me poderás Encontrar…
E Ela disse…