TODO MUNDO É ASSIM

TODO MUNDO É ASSIM

Zero à esquerda

Ilusão de quem aceita

Estar feliz por um momento

Sei que a todo tempo

Ouço o meu pensamento

Sinto a paz de um sentimento

Que protege o meu querer

Do fundo do meu coração

Profundidade que não tem fim

Sinto-me sensível

Mas capaz de explodir

Na verdade: todo mundo é assim

Porém bem melhor, é amar e sorrir

Ter um rumo a seguir

Seguir forte pra então não mais cair

Não estar tão vulnerável a quedas

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/01/2010
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T2010194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.