O SOM DA VOZ






                                   A Shirley




Meu poema
Tem o rumor da alegria
Intimo soneto – água que
Ouve as peras
É o azul da tarde no céu
Vermelho

Meu poema
Invade-me inteiro
Tal o mar que fala
De gozo e espasmos
Onde traduz o orgasmo

Meu poema
Desafia o impossível
Com tanta densidade
Implode a sintaxe
E torna-se indivisível

Meu poema
Subverte a linguagem
Incute o tumulto da voz
E invade a noite atroz


Meu poema
É o odor da eternidade
É a duração infinita do amor
Sobre a cidade...


ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 04/01/2010
Código do texto: T2010193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.