Meu Amor: Tudo o que Eu quero…
Não são paredes
Translúcidas de vidro
O que desejo
É o fim de todas as barreiras
Físicas
Ou espirituais
E que por fim
Tu estejas comigo
Há uma parede invisível
Por detrás da minha janela
Há vozes
Que surgem como uma oração
Há uma ternura incontornável
No facto de não nos tocarmos
Mas de possuíres o meu coração
Há imensas lágrimas
Que não chegaram em cair
Pois no lugar delas
Gerei poemas
De um insano crer
Gerei palavras
Na tentativa utópica
De não te perder
Há tanta coisa
Que eu queria
Mas não me atrevo a dizer
Há mundos
Que contigo
Gostaria de explicar
E de mais tarde
Depois de saciados os afectos
De explorar
Mas não posso
Pois os Deuses da afectividade
Nos colocaram
Em distantes lugares
Do imenso Universo
Embora seja porventura
Essa distância
Que nos garante
A Eternidade…