ASSIM É O NOSSO AMOR

ASSIM É O NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

Quente, ardente...

Assim é nosso amor...

Assim vivemos...

Assim nos amamos...

Quando nos abraçamos,

sentimos o calor de nossos corpos...

Nossos lábios se procuram,

com desejo, colam-se...

É assim nosso amor,

nessa entrega total,

somos reféns de nosso amor,

amando-nos com o intenso calor

que só aqueles que se amam sabem fazer,

amando-se enquanto viver...