ERA SÓ UM OLHAR

Era Só Um Olhar

Quando eu te vi ali parada

Esperando do mundo quase nada

Pedindo ao amor paciência

E ao mundo emoção

Tinha o sorriso difícil

Os cabelos molhados

A alma sofrida e cansada

Uma lagrima que insistia em cair

Eu peguei um papel e uma caneta

E te escrevi um poema

E com o meu violão e muita paixão

O poema ganhou acordes, e virou uma canção

Canção que tinha o desejo de te conquistar

De te roubar um beijo

E a sua alma esse peso aliviar

Seu rosto se levantou

Seu sorriso apareceu

A lágrima do canto dos olhos secou

E você olhava na direção do mar

E a canção que eu toquei...

Era só um olhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/01/2010
Código do texto: T2010118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.