Estar contigo.. (II)

Tua presença

É como o frescor da manhã

A brisa do mar carinhosa

O perfume doce da rosa

Flor de romã

Lírios do campo

Puro encanto

Serenata em noite de luar

Tua presença é paz

eterna, infinita

Tua presença é sentimento que grita

Faz as cordas vocais tremular

É canto , é magia

É poesia das entranhas

Sem você a vida é estranha

Sem você não há como acordar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 04/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2010091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.