Se você acreditar
Eu não conseguiria esconder tão facilmente
essas coisas que tento disfarçar quando me encontro ao seu lado.
O brilho no olhar, esse meu jeito um tanto atrapalhado
e as palavras que nunca saem quando mais preciso...
talvez, você até pense que sou mesmo indeciso
e que em meus sentimentos não poderia confiar.
Mas saiba o quanto sou sincero
mesmo quando tudo parece ser diferente
do que me esforço tanto para demonstrar.
Não tenho muito dinheiro, não tenho sequer um lugar.
No entanto, o que mais tenho reparado vida afora
é que tudo tem seu tempo, sua hora...
E se você acreditar ao menos um pouquinho
no tamanho desse meu amor, no meu carinho,
eu poderia bem mais do que faço agora...
Você, certamente, nunca mais iria embora.
Porque o que sentimos foi feito para durar.
Por amor, sempre vale a pena tentar...