Ser amada

Sei o que lhe cativa

Sei dos seus desejos

Sei que tu fica arrepiada com um simples beijo

Em sua nuca

Sei que palavras suavemente ditas ao pé do ouvido

Soa em ti como uma bela canção

Sei que quando lhe toco com as pontas dos dedos

Deslizando em teu corpo tu sentes tesão

Sei que para suas fantasias queres audácia

Conquista em cada momento de prazer

Sei que nos momentos difíceis queres - me com bravura

Determinado a resolver os problemas que lhe aflige

E por fim toma - La novamente em meus braços

E assim criamos cada dia novos momentos

Novos desejos

Novos olhares

Novos beijos

Caricias que jamais vai existir

Sei de tudo quanto minha amada precisa

Para ser feliz

Sendo amada do começo ao fim

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2009916