O ENCANTO DE SEU OLHAR !

Me encanteu com seu olhar

Meu coração até quiz disparar

Só queria sair do lugar

Desejando um dia te amar.

Foi seu brilho que me fez delirar

O semblante desse simples olhar

quando o vi comecei suspirar

com tanto amor que pensei em lhe dar

Seu rostinho é bem singular

Foi isso que me fez delirar

com seu carinho comecei a sonhar

Até seu beijo pensei em roubar.

By Adauto... Homenagem especial a Silvana.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 04/01/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2009905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.