nao há vagas !

I

No Amor Não Há Vagas

Para Trizteza,Dores,Iluzões

só há vagas para um verdadeiro

II

Amor no coraçao

nas palavras de um poeta

nao há vagas

para magoas

III

No primeiro amor não há vagas

para sentimentos ilusorios

Que não cabem no coraçao de um poeta

IV

Na Amizade verdadeira

Não vagas para:

desilusões,incertezas

Só há vagas para sinseridade

poema escrito e de autoria de: Everton Kaytson De Melo Andrade

nome artistico: Everton Dos Anjos Andrade