COMENTANDO O POEMA "POR UM AMOR" DE RUBO MEDINA. (LICIA FALCÃO)
Ai daquele que caminha sem direção.
Que vive derramando lágrimas de amor.
Que chegou em casa e já encontrou a solidão.
E que as noites são de insônia e desamor.
Aquele que nas pedras tropeçou.
Porque a ternura do amor procurou.
E com o coração partido voltou,
Não dormiu, porque o amor não achou.
Aquele que chora com eterna saudade.
Porque jamais conheceu a felicidade.
Seu coração vive despedaçado.
Nunca experimentou o que é ser amado.
Aquele que tem seu leito sempre vazio.
E é uma enxêrga de decepção.
Vive apenas na ausência e no desvario.
Aguardando seu final; sua única canção!
Licia Falcão Rodrigues. ..
Publicado no site Poetas Alados em 13/11/09