O amor nunca se vai...


Foste embora...
O amor ficou aqui...
Convenceu-me a amá-lo...
Te amei...
Verdadeiramente...
Mas em vez de ternura... 
Encontrei mágoa somente...
Caí em seus braços ...
Ignorei a solidão...
Tive nervos de aço...
Virei a chave...
Meu coração está trancado...
Quero o amor longe de mim...
Me fez te amar...
Disse também que me amava...
Nem sei onde tudo se perdeu...
A vida poderia ser bela...
Sim cada dia...
Você virou-se e saiu...
Destruiu meus sonhos...
Quase perdi minha fé...
Quase tomou minha esperança...
Olha para mim...
Veja como chorar deixou seu rastro próprio...
Me deixou sozinha...
Suas palavras nunca tiveram doce som...
Meu coração grita...
Toda dor ainda está lá...
E o grito solitário desaparece no ar...
O amor ficou aqui...
Sufocado pelo abandono...
Entristecido pela dor...
E acabado pela traição...

Val Carvalho 02-01-09

Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2009746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.