Diálogo De Amor!!!

Eu Não Tento Te Esquecer,

Pois Você Mora No Meu Coração;

Estou Certa, Pois Não A No Mundo

Lugar, Mais Seguro e Aconchegante!!!

Tú Ilumina Meu Caminho,

Acertandamente Pois:

Morando Em Seu Coração Se Você Cair,

Eu Me Machuco e Pode Ser Fatal!!!

Não Larga Do Meu Pé,

Pois Mantendo Seus Passos Firmes,

Não Desvia No Caminho, Não Cai,

Nem Esquece Que Estou Aí Dentro!!!

Elimina Meus Amargores,

Quero Você Sempre Feliz e Animado,

Pois Amargura, Deteriora o Coração

E Não Quero, Ficar Sem Morada!!!

Comanda Meu Tesão,

Te Levando Ao Delírio,

Sempre Estará Feliz,

Não Terás No Coração Cicatriz!!!

Cultiva Meus Desejos,

Para Manter Acesa A Paixão,

Não Tendo Desejo,

De Procurar Outros Beijos!!!

Massageia Meu Ego,

Alguém Que Abriu O Coração

E Deu Me Total Mordomia,

Merece Ser Mimado Todo Dia!!!

Enfim: Sou

Seu Dependente,

Dependente Sou

Eu, De Seu Amor!!!

Minha Chave,

Do Paraíso,

Meu Eterno,

Paraíso!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga