PONTUAÇÃO

Você me desaponta

Eu me ponho um ponto.

Ponto final.

E então me aparece em sonho;

Invasão!

Atordoada,

eu ponho um ponto.

Ponto de exclamação!

Sigo em passos firmes,

Direção oposta!!!

Me acompanha um ponto...

de interrogação.

Tua sombra no entanto

me alcança...

Volto atrás,

R E T I C Ê N C I A S...