O PERFUME DAS PISADAS

O PERFUME DAS PISADAS

Óh, sarah! Com pés gélidos,

corro porque és o prêmio,

sinto seu amor em terra firme,

que a pobreza me traz sem ser boêmio.

Do amanhecer reluzente nos rostos,

das pranchas nos fios, belos gostos,

das tranças encandecedoras e perfumadas,

as ruas tomam beleza às suas pisadas.

A beleza exposta na vitrine, não da moda,

e a passos longos se desespera a vida,

enquanto, sem conhecer, o amante corre,

o sentido de ser... esvai-se, morre.

Deixa o facho na lembrança,

tão marcantes como o faisão,

sem saber se a princesa mansa,

deu-lhe esperança e sentiu compaixão.

INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga: 02/12/08.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 03/01/2010
Código do texto: T2009688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.