À MORENA QUE MAIS AMO
À MORENA QUE MAIS AMO
Óh minha amada morena,
Aqui estou velando por ti,
Nesse intenso calor,
Que escurece minha alva pele.
Estou à tua espera, minha princesa,
Espiando na sua chegada,
Vuelvas antes do alvorecer,
Para meu coração repousado.
Venhas escura, minha filha,
Fonte da mais pura beleza,
Que meu coração é seu trono,
Minha única realeza.
Aguardo-te no meu jardim,
Antes que a lua caia, ainda
Que o aroma das rosas se exalem,
Venhas para mim, te espero.
INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga: 25/01/09.