Nada vai nos separar

Nem o tempo

Nem a distância

Nem as intrigas...

Nada irá nos separar,

Porque nosso amor é verdadeiro,

Eu nunca te esqueço,

E tu...também não me esqueces...

Nada neste mundo me fará deixar de te amar,

Mesmo que eu brigue contigo,

Mesmo que eu te xingue,

Meu coração continuará batendo no teu peito

E o teu no meu...

Amo você...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 03/01/2010
Código do texto: T2009551