Jardim do Amor!

Você foi o néctar

O perfume, a beleza...

Da flor

Onde a abelha pousou

E com muito carinho

Dela tirou o alimento

Trouxe-o para mim

Num vôo de tarde

Onde me encontrou

Trouxe-me não só

O perfume da flor

Mas também o teu sabor

Oh! Abelhinha voa...

Voa sempre em...

Meu jardim do amor

Traz-me sempre

O perfume da flor

E o sabor do meu amor

O meu jardim é vasto

E serás sempre bem vinda

No meu jardim do amor

...