A balada abalada

É noite e a balada corre solta

A música embala os corpos embriagados

De muito álcool e alegria.

O ano está acabando

É hora de comemorar

Mas comemorar o quê?

O tempo perdido

As descobertas não feitas

As conquistas sem êxito

Os momentos de depressão e carência?

Ou comemorar a certeza de que só falta você

Para a minha vida se tornar mais completa.

Em meio à música alta

Aos movimentos frenéticos do piscar incessante da luz

Que chega até a provocar um estado de enjôo

Alguma coisa bem familiar

Especialmente peculiar

Remete-me a você

Ao meu passado

E me faz pensar no futuro

Em como vai ser com a chegada de mais um ano.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 03/01/2010
Código do texto: T2009504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.