QUERIDO AMIGO

te troquei pela pedra

te fumei em pensamento

te feri como guerra

meu espirito um soldado abatido

meu corpo foi vencido

aonde estao os amigos

aonde estao os malditos

meu olhar de fera

só encherga a maldita pedra

meu esconderijo os gritos

viciado e agredido

meu amor próprio se emancipou

só me sobrou o fim.

só me restou a dor.

(NAO DEIXE SEU AMIGO SE DESTRUIR, AJUDEO A DRIBLAR O CRACK)

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 03/01/2010
Código do texto: T2009465