AMAR (Ah! Mar)

De onde eu estou

Ouço o barulho do mar

É como se ele soluçasse

Chamasse por alguém – tão desesperado...

Ouço sua voz gritando

Como se a lua pudesse ouvi-lo

Como se o vento levasse seus recados

Acho que são seus lamentos de amor

Quantos segredos esconde o mar

Quantos segredos guarda a lua

Que silenciosa, cheia torna-se nova

Só pra se recompor – guardar todos os segredos de amor...

De onde eu estou

Vejo a bruma do mar

Tentado esconder tamanha dor

Querendo achar seu par...

É cruel ser tão só

Esconder tanta beleza

E simplesmente amar

Amar só por amar...

Mário Feijó

03.01.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/01/2010
Código do texto: T2009454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.