Declaração de amor
Como são difíceis os dias sem sua imprescindível presença. As noites, então, uma tortura!
Quando você se vai, agarro-me às reminiscências dos nossos encontros para ver se desse jeito fico menos só, menos perdida. As indeléveis lembranças do seu sorriso, das brincadeiras pueris, do olhar, do tocar, do prazer de velar seu sono, das nossas intimidades, são a minha companhia nestas tristes horas.
Amo você há uma eternidade, eternidade que se repete nos breves momentos em que estamos lado a lado. Mas você me escapa e deixa a imensa e dolorida saudade que existe mesmo antes de você chegar, perdura enquanto estamos juntos e se intensifica ao partirmos, cada um pro seu lado.
Não quero banalizar a palavra 'amor', sentir deveria bastar, mas tal é a necessidade de verter em palavras o que não me cabe mais na alma, que acabo por fazê-lo a todo instante.
O prazer de estar ao seu lado excede ao que é carnal, excede ao que pode compreender a mente e o coração humanos. Nem mesmo sei se você é capaz de conceber o que e como sinto.
Minha vontade de chorar antecipa um medo que tento manter aprisionado para dele não me tornar escrava, o medo de te perder, de que você parta e não me permita mais desfrutar da sua companhia, da sua forte frágil pessoa.
Entrego-me a você, meu anjo, com um amor puro e total.