VASOS VAZIOS

Vá de costas...

Se não puder desviar seu olhar do meu.

Despeça-se.

Verdejo em outras paragens,

Que me pousam sorrisos nos lábios...

Deixei apenas o chão que um dia pisamos.

E alguns vasos vazios na varanda...

São seus...Regue com seu pranto

E veja, é só terra morta...

Queimei as sementes antes de partir...