AMOR QUASE AMOR

Engordo minha culpa

sedentario pensamento

secreto descontentamento

dias sou eu

dias sou breu.

te amo quase me odiando

te quero quase me descartando

o amor é um probabilidade egoista

o amor é uma isca boba que todos querem morder

quero voce em minha numerologia dos dias perdidos

quero voce seu ser egoista, fria calculista

quero voce na lista de minha existencia

testando minha paciencia quase vencida

quero voce como flor banida

de um jardim de poucas vidas.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 03/01/2010
Código do texto: T2009440