eclípse de amor
um homem,uma mulher; um olhar,um desejo,um beijo,uma paixaõ! olhos nos olhos,corpo com corpo, o amor,promessas,susurros; a imaturidade,a dor!
um homem,uma mulher; um olhar,um desejo,um beijo,uma paixaõ! olhos nos olhos,corpo com corpo, o amor,promessas,susurros; a imaturidade,a dor!