DESAFIANDO O DESTINO!!!
Hoje vou ser somente eu.
Sem medo de ser feliz.
Vou correr tantos riscos.
Desafiar meu destino.
Sem ter medo do perigo.
Vou correr verdes campos.
Por entre as flores amarelas.
Encontrarei a mais bela.
Pra junto dela.
Ofertar-te meu amor.
Serei sua loba no cio.
Correndo livre nas curvas.
De teu corpo nu a me seduzir.
No gozo de teu prazer.
E assim serei a mulher.
Mais feliz correndo livre.
Realizando meu sonho.
Meu desejo de ser feliz.