"ESTOU TE ESPERANDO"
Ainda que não venhas
estou te esperando!!!
Sabe Deus o quanto sofri,
e quantas lágrimas verti,
aqui, te esperando!...
Foram noites infindas
sufragando essa dor.
PERGUNTE À LUA, MEU AMOR!
Tua falta é a presença da amargura
e a minha grande loucura
foi pensar que viveria sem ti!
Eu acho que sempre te amei, minha vida,
senão, como explicar
tua ausência tão intimamente sentida?!...
NAS NOITES DE INSÔNIA, EU TE INVOCO!
E quando vens...
por que atendes meus chamados
nossos sonhos são alimentados.
Onde quer que estejas
com quem estejas
ESTOU TE ESPERANDO
ASSIM, CLAMANDO...
... VEM (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
03:01:2010